此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 365bet比分直播001 > 工信动态
 

谈合作 叙友情 促发展蒋斌在广东走访企业郭力根陪同

日期:2019-03-19 15:30:00   文件编号:  来源:新余日报:记者王帆通讯员胡华为傅宇   字体:[大] [中] [小]

3月17日至18日,市委书记蒋斌到广东省深圳市和东莞市两地走访企业,与企业代表谈合作,叙友情,促发展。市委常委、宣传部部长郭力根陪同走访。

深圳尚为照明有限公司是一家从事工业灯具的研发、设计、销售、生产及照明工程专业承包为一体的高新技术企业,也是我市优秀的渝郎代表胡兴创办的集团企业。17日下午,蒋斌来到尚为公司,与胡兴面对面交流,听取胡兴的创业故事,详细了解企业发展情况和未来规划。胡兴表示,在新余市委、市政府对渝郎的高度重视下,目前公司正计划回分宜县投资。蒋斌对胡兴支持家乡建设和发展的想法表示肯定,并鼓励企业要进一步做大做强,早日实现上市。

深圳科陆电子科技股份有限公司和中国水务集团分别在我市投资多个项目,并且有计划增加投资。在科陆公司和中国水务集团,蒋斌与企业负责人叙友情、谋发展,就进一步加强深化合作展开洽谈。蒋斌对企业积极参与新余经济社会建设所做的贡献表示感谢,鼓励企业加大在新余的投资力度,实现企业和政府的互利共赢,市委、市政府也将以优质的服务助推企业发展。

由于劳动用工紧张,且人力成本上升较快,东莞领丰电子有限公司有意往内地转移。来到领丰电子公司,蒋斌向企业重点介绍我市锂电、光电产业和职业教育发展情况,并欢迎公司负责人早日到新余考察。蒋斌要求有关单位要做好跟踪服务,要以结果为导向,尽最大的努力让企业落户新余。

招商期间,蒋斌还来到深圳驭龙电器有限公司进行了实地考察。

市委秘书长陈鹏陪同走访。


 
 
Copyright @ 2008-2009 主办单位:新余市工业和信息化局
联系我们 0790-6442828 邮箱xygxwb@163.com
网站标识 3605000031 365bet提款验证 中华人民共和国信息产业部备案号:赣ICP备09001366号